Подборки

Каналы блогеров и известных людей в Telegram: подборка

Медийные личности всегда будут интересны людям. Ведь обывателям хочется знать, как живут, чем дышат и о чем думают лидеры мнений. Собственно, поэтому желтая пресса и настолько популярна. Однако никто не хочет читать какие-то слухи: людям больше нравится узнавать все новости, скажем так, из первоисточника. А один из лучших способов узнать об этом — читать каналы блогеров в Telegram, которые Вам интересны. Благо, собственные блоги в мессенджере завели уже практически все.

Если же Вам хочется почитать о жизни других людей в принципе, подчерпнуть для себя несколько интересных мыслей или узнать о тонкостях профессий, которые никогда не освоите, рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой авторских каналов, которые ведут обычные люди. Иногда это представители необычных профессий, но чаще — простые обыватели, которые рассказывают о своей жизни так, что любой человек узнает в этом себя.

Блогеры в Telegram: каналы видеоблогеров

Казалось бы, зачем блогерам Телеграм? Ведь у них и без того достаточно большая аудитория, собранная благодаря деятельности на YouTube. Однако, тем не менее, многие из них заводят собственные уголки в мессенджере, из которых вещают свои мысли на свою аудиторию. Ведь здесь можно изложить мысль намного быстрее и оперативнее. Но, при этом, можно написать больше текста, чем в Твиттере и выложить голосовое сообщение, что не слишком удобно реализовано в Инстаграме. Да, собственно, удобство и оперативность — одна из главных причин, почему внезапно многие блогеры перебрались в Телеграм. И в этом разделе мы опубликуем список каналов самых известных из них.

Varlamov.ru

185 025 подписчиков на канале в мессенджере. На YouTube блоггер рассказывает об урбанистике. Он путешествует по разным городам мира и объясняет, что в них сделано хорошо, а что — не очень. Собсвтенно, в Телеграм тематика не изменилась. Здесь, Илья Варламов публикует ссылки на свои последние видеоролики, комментирует последние новости и пишет об удачных и кошмарных решениях правительства, которые касаются обустройства городов.

Поперечный

Один из самых известных стендап-комиков, который начинал как обычный мультипликатор. На YouTube он публикует собственные подкасты, в которых комментирует последние события, скетчи на неудобные темы и записи выступлений. На своем канале в Телеграм он публикует ссылки на новые ролики и говорит на темы, которые интересуют его на данный момент. Кроме того, здесь можно узнать и о том, чем блогер занимается, пока видео находятся в производстве.

UsachevRuslan

Канал в Телеграме у Руслана Усачева появился чуть ли не сразу же, как приложение начало нормально функционировать в России. Если на Ютубе, блогер чаще всего снимает ролики о последних новостях и трэвел-шоу, то в мессенджере контент уже более разнообразен. Здесь уже можно увидеть больше любопытных и волнующих новостей, любопытные заметки и интересную информацию о самых разнообразных вещах.

Маленький мир Джарахова

Эльдар Джарахов — популярный рэпер, который начинал свою карьеру именно с записей видеороликов на Ютубе. Сейчас, на его канале чаще можно увидеть только свежие клипы и влоги. В Телеграм, известный блогер публикует, по большей части, именно голосовые сообщения. Кроме того, здесь можно увидеть анонсы новых трэков и узнать, как идет процесс записи новых песен.

ЛАРИН

Дмитрий Ларин считается одним из старожилов YouTube. Когда-то он снимал разоблачения и критические видео, в которых рассказывал не самые приятные вещи о других видеоблогерах. Однако сейчас контент канала изменился в корне — теперь он снимает клипы на собственные песни, публикует влоги и подкасты. В своем Телеграм он не только публикует ссылки на новые видео, но и искренне рассказывает о своей жизни.

Денис Чужой про комедию

Это известный стендап-комик, который начал свою карьеру на YouTube не так давно. Причем, вовсе не из публикации своих выступлений — блогер начал снимать собственное шоу, в котором показывает реакцию пользователей социальной сети «Одноклассники» на последние события в мире. Но его блог в мессенджере, все-таки посвящен комедии. Здесь он публикует ссылки на свои новые видео и рассказывает о новых спешлах самых известных комиков мира.

Telegram-каналы известных людей

Звезды тоже нередко забодят собственные блоги, чтобы поддерживать постоянную связь с аудиторией и фанатами. Конечно, чаще они контактируют с людьми в своем Инстаграме или на YouTube, однако мессенджеры — не исключение. Конечно, Телеграм-каналы известных людей можно встретить намного реже, однако именно здесь популярные личности искренне говорят о том, что думают и комментируют последние события честно.

Артемий Лебедев

Скандальный дизайнер, студия которого регулярно шокирует публику необычными работами, завел не только собственный канал на YouTube, но и блог в мессенджере. На своем канале он очень редко говорит о работе. Здесь чаще можно прочесть мысли Лебедева касательно самых разных вещей — от, собственно, дизайна, до часто табуированных в обществе тем.

Павел Дуров

Конечно, нельзя не упомянуть о личном блоге самого создателя этого мессенджера. Он, безусловно, известная личность, за которой очень интересно следить. На своем канале разработчик чаще сего пишет именно о своем детище, но иногда он без стеснения пишет о политике, критикует решение других бизнесменов и говорит о последних новостях.

Шнуровик

Это блог Сергея Шнурова. Конечно, здесь о личной жизни музыкант не говорит (для этого у него есть Инстаграм), однако если Вы являетесь фанатом его стихов и хотите следить за его последними интервью, то стоит подписаться. Все это здесь есть.

Тина Канделаки

Безусловно, Тина Канделаки — очень талантливая и образованная женщина. И это прекрасно подтверждается тем, что она пишет на своем Телеграм-канале. Здесь можно прочесть ее мысли касательно всевозможных событий. Журналистка не ленится писать длинные тексты, которые действительно интересно читать.

Добавить комментарий