Каталог каналовНовости

Канал Mash: в Telegram, Вконтакте, Instagram, YouTube

Федеральные СМИ все интенсивнее теряют свою значимость в глазах населения. Аудитория не доверяет им и ищет новые источники информации. Конечно, в этом процессе Телеграм сыграл значительную роль. Возможности мессенджера позволяют обеспечить авторам полную анонимность, а сам принцип обеспечивает скорость публикации новостей. Это не огромный и тяжелый агригатор — все быстро и легко, пользователь может ознакомиться с новостями в любое время и в любом месте. Для этого нужен только смартфон. Именно поэтому в Телеграм и начали появляться свободные СМИ, которые привлекают молодую аудиторию. Одним из таких и стал канал Mash.

В этой статье мы ответим на самые популярные вопросы, а именно: почему он так популярен? Что в нем особенного? Где читать новости от Mash — в Telegram или Вконтакте? И, конечно, дадим ссылки на все ресурсы этого провокационного интернет-СМИ.

Почему люди читают новости именно на канале Мэш?

Это один из самых популярных новостных каналов в мессенджере. И вполне заслуженно — здесь не постят просто ссылки на новости. Их  разъясняют, доносят простым языком, предоставляют пруфы, видеоматериалы и анализируют. И в эпоху фейк ньюс, на которые ведется аудитория, это очень значительный аргумент. Ведь в отличие от тех же федеральных новостных каналов, печатных изданий и даже независимых блогеров, здесь все ресурсы используют для того, чтобы выяснить о произошедшем как можно больше. Например, все фото и видеоролики, которые подтверждают произошедшее и дают чуть больше информации читателям можно найти в Instagram этого СМИ.

Это новостной канал, которому можно и нужно верить. На канале Mash в Телеграм, новости появляются быстрее всего, создатели всегда подтверждают достоверность публикуемой информации и разоблачают фейк ньюс. Это как раз и является второй причиной для подписки на него: скорость публикации последних новостей и разоблачения. У авторов канала много достоверных источников, благодаря которым они быстрее всего узнают о последних событиях и получают подтверждения их достоверности. Благодаря этому, у Mash и появляются возможности для разоблачений других СМИ, которые освещают события однобоко или откровенно врут.

Третья причина — подача материала. Действительно, новости на Мэше рассказывают простым и доступным языком, с уместным юмором и пояснениями.

Авторы подчеркивают абсурдность происходящего, но при этом уважительно относятся к жертвам происшествий. Благодаря этому, даже чтение новостей становится чем-то развлекательным.

Подписаться на канал Mash: в Telegram, Вконтакте, Instagram, Youtube

Теперь пришло время ссылок. Сейчас это издание обладает огромным количеством интернет-ресурсов, благодаря которым можно освещать события на огромную аудиторию. Для подписчиков это полезно тем, что можно читать новости где угодно, от Телеграма до Youtube.

В первую очередь, стоит упомянуть об официальном сайте Mash, который появился совсем недавно. Кроме того, теперь читать новости на канале Мэш можно Вконтакте. Идеально для тех, кто привык смотреть все с ПК или узнавать обо всех событиях не выходя из социальной сети.


Официальный сайт Mash Mash Вконтакте

У Mash есть канал на Youtube и аккаунт в Instagram, где больше внимания уделяется именно медиаконтенту — видеозаписям с места событий и фотографиям. В Инстаграме можно даже найти фото жертв и злоумышленников.

Mash в Instagram Mash на YouTube

И, конечно, нельзя забывать об истоках. Все началось именно с канала в Телеграм, и Mash продолжает его вести, несмотря на все обилие других аккаунтов в социальных сетях.

Mash в Telegram

Вы можете подписаться на любой из ресурсов этого издания. Все зависит лишь от Вашего удобства. Кроме того, так можно будет читать новости даже в том случае, если Роскомнадзору удастся заблокировать мессенджер.

Добавить комментарий