Игры и развлеченияКаталог каналовСливы

Телеграм-канал Рынок шкур

В мессенджере существует куча блогов, в которых бесплатно сливают информацию подписчикам — о знаменитостях, чиновниках, миллиардерах и прочих влиятельных людях. Такой формат популярен и востребован, ведь люди должны знать, что сильные мира сего далеко не ангелы, и часто занимаются совершенно неприглядными вещами. И РШ в Телеграм — не исключение.

Это уникальный канал, с разоблачениями и инсайдами из жизни представительниц сферы эскорт-услуг. На канале публикуется информация об известных моделях, инстаграм-блоггерах и прочих, кто был замечен в эскорте. Рынок Шкур в Telegram первыми запустили формат слива девушек. На каждую собирается полное досье, в которое включают все самые неприглядные стороны их жизни. О даме, которую собираются разоблачить, узнается все: когда начала работать в эскорте, сколько стоит провести с ней вечер и, иногда даже сливают интимные видео из личных архивов.

Ссылка на Рынок Шкур в Телеграм

Сейчас существует основной и резервный канал. На основном публикуется вся информация, которая нам и нужна, а на резервный стоит подписаться на случай, если первый будет заблокирован. К слову, попытки блокировки каналов со сливом девушек в Телеграм уже были, чем и объясняется такая настороженность создателей. Мы даем сразу несколько ссылок: на основную и резервную версию канала, а также две преобразованные версии их же, но для людей, у которых не получается переходить в мессенджер из внешних источников.

Ссылка на Рынок Шкур в Телеграмм (основной)

Запасная кнопка (если не получается перейти при помощи первой)

Ссылка на Рынок Шкур в Телеграм (резервный)

Запасная кнопка (если не получается перейти при помощи первой)

Добавить комментарий