Подборки

Телеграм-боты для Инстаграм: подборка самых полезных

Сейчас вести аккаунт в Инстаграме намного проще, ведь появилось множество сервисов, которые значительно упрощают жизнь инстаблогеров.  Такие существуют и в мессенджерах, в виде бесплатных виртуальных помощников. Но искать их самостоятельно — долгое и непростое занятие, поэтому мы решили составить подборку лучших ботов в Телеграм для Инстаграма.

Сюда попадут сервисы, которые помогают скачивать фото и картинки, накручивать подписчиков, лайки и просмотры, проверять статистику, позволяют привязать аккаунт к каналу, и многое другое. Причем, большинство из них оказывают такие услуги абсолютно бесплатно.

Телеграм-боты для накрутки подписчиков в Инстаграм

Если Вы завели аккаунт недавно, то могли заметить, что пользователи подписываются на Вас очень неохотно, несмотря на то, что Вы стараетесь соблюдать высокое качество своих постов. Дело в том, что люди всегда намного активнее подписываются на аккаунты, у которых уже есть значительное количество последователей. Но как их набрать, да побыстрее? Можно попытаться их набрать искусственно. В этот список мы поместили Телеграм-ботов для накрутки подписчиков в Инстаграм.

SoberuBot

Это эффективный Телеграм-бот для накрутки подписчиков в Инстаграм. Он позволяет собирать базу последователей сразу для нескольких аккаунтов (от 1 до 3). Причем, можно выбрать тип аудитории, которую сервис будет собирать для Вашего аккаунта — только настоящие, активные люди, которые будут смотреть посты и ставить лайки, или 50\50 людей и обычных неактивных ботов. Работает быстро и бесплатно.

Начать работу с ботом

Накрутка лайков и просмотров в Инстаграм: Телеграм-боты

Однако сервисы, которые собирают для Вас подписчиков, не способы имитировать активность. А небольшое количество лайков, просмотров и комментариев при огромном числе подписчиков выглядит очень подозрительно. Однако существуют Телеграм-боты для накрутки лайков и просмотров в Инстаграм. 

Joinsta

Этот сервис работает за деньги, но зато стабильно. Он обладает огромным функционалом: можно накрутить от 1000 лайков, просмотров и подписчиков за раз. Стоимость приемлемая — за 1000 лайков бот попросит 15 рублей, а такое же количество просмотров стоит еще дешевое — всего 4 рубля. Подписчики стоят уже дороже — от 200 рублей за 1000 штук. Этот Телеграм-бот для накрутки в Инстаграм не просит пароль от аккаунта, поэтому можно быть уверенным в своей безопасности.

Начать работу с ботом

Накрутка инстаграм

Этот бот работает аналогично предыдущему, но разница в принципе функционирования. Вы можете выбрать количество лайков, подписичиков и просмотров самостоятельно, в то время как предыдущий устанавливает минимальную планку. Он тоже безопасен: пароль от аккаунта не требуется.

Начать работу с ботом

Как продублировать пост из Инстаграма в Телеграм: боты

Сейчас многие инстаблогеры ведут два аккаунта сразу: и в Инсте, и в мессенджере. И было бы очень удобно, если бы не приходилось постить одно и то же дважды. Благо, такая возможность есть, ведь существуют специальные боты, которые копируют посты из Инстаграма в Телеграм, не требуя ваших действий.

PosterBot

Это инста-бот в Телеграм, который может отправлять записи из разных социальных сетей и сервисов на Ваши каналы. На данный момент PosterBot отправляет записи из Instagram, Twitter, Facebook, VK, Tumblr, YouTube и RSS-лент, поэтому можно связать свой блог в мессенджере сразу с несколькими социальными сетями. Очень быстро и удобно. 

Начать работу с ботом

Скачивание фото с Инсты: боты в Телеграм

На данный момент, Инстаграм не позволяет пользователям скачивать фото и видео, которые публикуются в социальной сети. Скорее всего, это из соображений безопасности — чтобы никто не смог скопировать Ваше фото или сохранить и использовать его в неприглядных целях. Но если Вам все-таки необходимо скачать конкретное фото, можно воспользоваться услугами Телеграм-ботов.

Instagram Saver

Этот инста-бот в Телеграм позволяет сохранять фото, видео и описания из аккаунтов Instagram. Можно получить конкретное описание поста и саму картинку, или сразу несколько последних записей. Чтобы получить описание и фото (видео) поста, просто вставьте ссылку на пост, а для получения фото и описания страницы, оправьте никнейм вида @nick . Чтобы получить последние 5 постов профиля, введите никнейм вида -nick . Работает стабильно, очень быстро и удобно.

Начать работу с ботом

Этот список Телеграм-ботов для Инстаграма не является исчерпывающим. Он будет постоянно дополняться и расширяться, по мере появления новых качественных сервисов. Если какой-либо из предложенных ботов перестанет функционировать или будет выявлено, что сервис обманывает пользователей, он будет сразу же удален.

Добавить комментарий